Под холодом

Ты стучишься ко мне
Сквозь ледяное обличие.
Ты - тепло извне.
Я - общества безразличие.

Распуская цветок,
Надеясь на понимание
По глазам идет ток,
По рукам – осязание.

Покрывая мосты,
Пусть до углей сожженные,
И теперь я и ты
Станем вновь обреченными.


Рецензии