В бреду

Пустые слова
Путаные фразы
Ночью сова
Гудит до отказа
Глаза в потолок
Треск старой груши
Сдаються в залог
Заблудшие душы
Время ползет
А-ля черепаха
Совесть грызет
До дрожы, до страха
Луна потерялась
Звезды взбесились
Осталось лишь малость
И все - обессилен


Рецензии