Кумар

Толи сплю я, то ль приход ловлю я
Предо мною розовый туман
Вдруг возникла ты меня целуя
Обнажыла свой шыкарный стан
Я и сам почувствовал смятенье
И решил себя я ущипнуть
И проверить - наяву ль виденье
Или так очередная муть
Ущипнул себя я враз, мгновенно;
За бедро, в районе ягодиц
Раздуплившысь, я увидел вены
И на половину полный шприц
Все я понял, розогнув больную спину
Утолил свою я страсть
И вколол вторую половину
Чтобы посмотреть вторую часть...


Рецензии