Гардарика

Россия мать,
 спокон веков - страна заборов,
 Приют тоски колючих лагерей.
 В грязи, в калдобинах,
 покрытая позором
 Правления бездушных упырей.
 Уже карбидное зловоние порока
 Достигло высоты её Небес.
 И слёзно упиваться
 бесконечным третьим сроком
 Тебя, наш Царь земной, попутал бес.

 Не будет справедливости отныне,
 Нам скормят псевдо-либеральный бред
 Распнув гвоздями ржавыми
 на фоне бело-синем
 Россию мать - в кроваво-красный цвет.


                опубликовано февраль 2012


Рецензии