Своя тропа


ХОДЯЧИЕ МЫ
ПАРОДОКСЫ
- А ПОСЕМУ
НЕ ПЛАЧЬТЕ...
                ОРТОДОКСЫ
БРЕДЁТ ЗА ВАМИ
 ПО ПЯТАМ
ЗИЯЮЩИЙ
И
ИЛЛЮЗОРНЫЙ
ХРАМ:

- ТРОПА  ЧУЖАЯ,
ДРАМА,
ПРОЗАИЗМ НЕВЫНОСИМЫЙ,
СЛОВЕСНЫХ МИРАЖЕЙ ТУМАН
И
HOMO SAPIENS НЕПРИХОТЛИВЫЙ



ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ТАК
ЖЕНЕ!
ПРОФЕССИИ,
  РЕЛИГИИ,
А МОЖЕТ БЫТЬ СТРАНЕ?
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,
    - ДЕЛО
              ВСЁ
                ВО МНЕ!!


Рецензии