ЧИП на паспорте

    ЧИП на паспорте:

Зомби-Вася,зомби-Муся,зомби-Петя,зомби-ЛОХ!
Чип на паспорте сначала,а попозже штамп на мозг?
Био-робот,био-дети,в био-мамах вся страна.
Био-чипы у медведя,у оленя,у ежа!!!

Есть КОНТРОЛЬ для шага влево(будет скоро для страны).
Согласился на прививку,заодно и ЧИП прими!
Заодно ЛАПШИ покушай,заодно В ТРУБУ подуй.
Заодно,виляя задом прыгай в пену между струй!!!

Био-жизнь.ЭКСПЕРИМЕНТЫ!Чудо-ПАСПОРТ без оков!
Сто детей заделал раньше,там сегодня НОЛЬ без слов!
Череп,бляшка,проводочек.Нос-в контроль среди антенн!
Два локатора из ушек,глазки-видео меж тем!!!

Государство фантастично!(через сто ближайших лет)!
Мы СЕГОДНЯ начинаем на себе ЭКСПЕРИМЕНТ!
Вон мужик,что возмутился(чип в обложке увидал)!
Мол, там цифры-ТРИ ШЕСТЁРКИ!Как увидел,так отпал!!!

-Дьяволизм!(кричит ,стеная)-Загрузили всех и вся!
Стал крестИться очень резво,задом кверху,в нос трава!
-Интересно-интересно!(умный рядом проходил).
Занят вечно на работе,средь науки мозг бодрил!!!

Пригляделся к той страничке,что на паспорте была,
разглядел НАУЧНЫЙ ШТАМПИК-ЧИП увидел у себя!
Вот прикол.-Контроль из НОВЫХ?Способ чёткий и простой?
Бесконфликтно ВСЕХ построить?Управлять в строю страной?

Технологии конторы,что зовётся КГБ,
раньше были и в Союзе,зомби чтоб создать себе!
Вот прикол:-СЕГОДНЯ ЗОМБИ?-ВСЕХ посторить наперёд?
-Загрузить сначала паспорт,а потом и ЧИП на МОЗГ???

Вот что нужно тут по плану для РАЗВИТИЯ страны!
Для развития народа,для развития Души!
Зомби,странность,подчиненье?Ядра в пушки,где война?
Помню,в Армии десантник был из мяса для ЯДРА!!!

Нас учили быть пожёстче,чтобы дальше улететь!
Разорваться на кусочки,смерть посеять,выдав ЖЕСТЬ!
Вот прикол-воспоминанья!Где берет,где автомат?
В чемодане есть тельняшка-память сможет всё собрать!!!

Всю страну поставить в ЗОМБИ?МЫ ГОТОВИМСЯ К ВОЙНЕ?
Интересно,не прикольно.ЕСТЬ в округе вихри те!
Точки гнева по планете,кровь и ярость,смерть и пот!
Те народы,что воюют в страсть вогнал автопилот???

Есть у нас пока пассивность?Ведь контроль и ЧИПЫ есть?
Мы в ВОЙНУ ИДТИ НЕ МОЖЕМ,ПОТОМУ,ЧТО НЕ ПРИСЕСТЬ!
Шурик,Пленница Кавказа.Фильм-прикол.ПРИКОЛ КОНЦА!
Там влюблённому КРУТОМУ в попу соль внесли с ружья!!!

Суд стоит,и он по стойке.Сесть не смог,стоит не ржёт!
Для развития Свободы у России ЧИП на мозг?
Мир.Страна.Леса.Долины.Космос круче высоты!
Звёзды выше тех обрывов,что бывают у Души!!!

Весь народ в ЭКСПЕРИМЕНТАХ!Хоть к учёбе,хоть к войне!
Рождены наверно к СУТИ-ВСТАТЬ ПО СТОЕЧКЕ В СУДЕ?
Жить всю жизнь,растя детишек,что-то где-то добывать.
ЗОМБИ СТАТЬ в стремленьях этих и ЗАРЯД НА ЗАД ПОЙМАТЬ!!!

Как страна прекрасна ЭТИМ!Зад солёный у неё?
Мир,что где-то там воюет,сможет в зад иметь её?
Зомби в странности пассивный и инертный сквозь века,
ЗАД ПОДСТАВИТ В УСТРЕМЛЕНЬЯХ,как в том фильме у окна???


Рецензии