Падай! история одного падения

Не вылечить ни водкой, ни травой.
Любовь похлеще самых сильных ядов.
Мой херувим был зорок и одной
Стрелы хватило сердцу.
                Падай, падай
В распахнутое пламя и гори!
Стань факелом, сжигай свой век короткий.
Стихи текут из раскаленной глотки,
 Как кровь, что красит небо в час  зари. 
Безумствуй, упивайся, ворожи,
Свети Ей и умри для остального.
Смысл жизни - лишь поношенное слово 
В заплатах рваных   заскорузлой  лжи,
Когда не переполнена душа
Тем веществом, той  взвесью золотою,
 Мир без которой –   зрелище   пустое,
Не стоящее стертого гроша.
Не вылечить ни водкой, ни травой.
Любовь похлеще самых сильных ядов.
Мой херувим был зорок и одной
Стрелы хватило сердцу.
                Падай, падай
В распахнутое небо……………


Рецензии
Летящий слог, летящий стих... - и душа летит!!!!

Спасибо за полет, Женя!

Светлана Баранцева   26.10.2012 18:39     Заявить о нарушении
ПОЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Евгений Сенсуалис   27.10.2012 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.