не передается
больше
нет ничего больше
меньше
тоже не стало
больно
тоже
сла'/бо/ли было мало
разговоры не разговариваются
мир не передается.
почему.
ничего не превращается
ни в кого
по кому
по леске звонкой струне над пропастью.
я говорить хочу
но ушей нет.
герой повести ты герой повести
моей
тебя нет
меня есть
в голове нагой скованной
звуком стекла
с горя.
стон его
скроем. вскроем.
унесем в себя в двое
пустой.
18.10.12.
Свидетельство о публикации №112101800055