И такое пишется с иронией...

Ты потерял меня навек..
Не как тогда..и не на время...
Ты потерял меня как снег
Теряет желтых листьев племя..

ты так же стер,не попращавшись,
следы осенних вечеров,
где человека два,встречавшись,
роняли пару робких слов..

где они мило улыбались..
где бились их любви сердца..
и сны,в которых расставались,-
кошмары! мерзлый пот с лица!

нет..не захочет наша осень
те дни-мнгновнья повторить
а мы её и не попросим...
мне их и так-то не забыть..

зачем ты захотел расстаться
с тем обожанием тебя?
зачем ты стал любви стесняться?
зачем узнал ты,что есть я...


Рецензии