К выборам в Украине
Страсти распалились и летают.
Украинцы вновь к плечу плечо
Депутатов в Раду выбирают.
Всё как прежде, иногда не так.
Ба, знакомые повсюду лица.
Заключили «умники» неравный брак
И назвали это оппозицией.
Всё понятно всем, как дважды два:
В Раде большинство захвачено бандитами.
Президент от страха жив едва,
Будем мы Европы сателлитами.
На больших плакатах – хорошо,
Все «Биг-морды» рай мне обещают,
Я бы с оппозицией пошёл,
Но другие тоже обольщают.
Я в рядки плакаты разложу,
Думать буду до вечерней тени.
Выбрать как, ума не приложу,
Пальцем ткну, и … к урне с бюллетенем.
Опущу я свиток с именами,
Все они доверия достойны.
«Голосуйте за себя, но с нами»
Повторю и хоть усну спокойно.
Завтра жизнь пойдёт совсем другая,
Будем сладко жить да поживать.
Будет гречка вновь недорогая,
Было б только, чем её жевать.
18.10.2012
Свидетельство о публикации №112101805496
Валентин Березин 20.10.2012 07:24 Заявить о нарушении