я птичкой буду для тебя

я птичкой буду
для тебя
за которой
ты будешь смотреть
и любить наверно
на всегда
а если любовь
превратится
в слова
то эта птичка
вырвется на свободу
и улетит
на всегда
потому что
она хочет
твоего тепла


Рецензии