***
каждый день по венам лезвием линию правит...
я хотела быть всем, но самолетик бумажный
не долетел, ни до англии, ни до италии.
Правда,
что мудрее ночи безысходное, сонное утро,
когда руки как плети и в голове там-тамы?
Мама, мамочка, я же была непреступной,
мне в подметки ни крепсоти, ни высокородные дамы
не годились. Я верила (как ты учила),
если правда в ладони и сердце (ему!) на распашку -
будет счастье. Но теперь меня долго лечить и
возможно до той, до той самой белой рубашки.
Мама, мамочка, как же все так случилось?
Как же верить, что есть присвлоутое дальше?
Я уткнулась в ночь... я зажгла лучину...
Мама, мамочка, ну почему же ТАК страшно?..
Свидетельство о публикации №112101800549