Cherchez la femme

Прошёл ты счастьем по судьбе
И вдруг исчез, как исчезают сны.
А я хочу, хочу к тебе,
Всё ожидая вновь рассвет весны.
Я как раненая птица,
Крыльями махаю,
Падая-взлетаю на твою ладонь.
И так боюсь я разбиться,
Но иду по краю,
Крылья обжигаю я о твой огонь.

Припев:
Cherchez la femme, кругом лишь обман,
Cherchez la femme, слёз океан.
Закружили нас вдруг виражи,
Тает любовь как миражи.
Cherchez la femme, жизнь не по местам,
Cherchez la femme, всё где-то там.
Почему так вышло, ты скажи,
Боль режет сердце как ножи.

Мне не вернуть тебя теперь,
С тобой нам не хватило высоты.
Вина немыслимых потерь,
На осколки разбиты все мечты.
Так есть, а, быть может, снится,
Жизнь со мной играет,
А душа страдает, плачя вновь-и-вновь.
Да вот закрыта страница,
Видно, так бывает,
Время утекает, унося любовь.


Рецензии