Ответ влюблённому поэту

Милый друг, подружки ваши,
Они не с Вами, они в бреду,
Они у вас под небесами
В пример других вам приведу

Но у них Вы не найдёте
Такой привратной красоты,
Думаю, что Вы поймёте -
Они у вас до тошноты.

Они у Вас, как куклы Барби
А Вы их в профиль и в анфас
вы присмотритесь: те же бабы
Но красивее, чем у вас.


Рецензии