Притяженья нет

Ищу твои глаза, а их всё нет,
Повсюду тишина и боль взамен.
И осень лишь о том поёт дождём,
Что больше не вернуть, мы не вдвоём.

Припев:
Жизнь разбросала нас вдруг,
След оставив в душе.
И этот замкнутый круг
Не разорвать уже.
А я Богам всем молюсь,
Вновь молчанье в ответ.
Мы словно минус и плюс,
Но притяженья нет.

Надежды рвётся нить, и веры нет,
Судьбу не изменить, я в западне.
Так холодно одной и грустно вновь,
Но точно знаю я, жива любовь.

Знать бы, почему не сложилось,
Боль сумели бы преодолеть.
Знать бы, что же не получилось,
Всё можно было бы изменить.
Знать бы, где с дороги вдруг сбились,
Судьбу смогли бы мы обмануть.
Знать бы, когда чувства остыли,
Оставили бы счастья чуть-чуть.


Рецензии