твоё имя пишу на стекле

твоё имя
пишу на стекле
как же ты
нужен
очень нужен мне
я привыкла
к твоим
поцелуям
и прикасновениям
ко мне
если б ты знал
как нравится это мне
мне нравится с тобой общатся
до поздна
и не хочу оставатся
я одна
без тебя
я не умею обходится
я привыкла так
к тебе
словно ты моя птица
и я лечу
лечу к тебе


Рецензии