Снова в городе осень

Снова в городе осень,
Окрашен в золото мир.
Как-то холодно очень,
Жаль, больше не вместе мы.
Сердце кричит от боли,
Страшно в руках пустоты.
Счастье тихо на доли
Бьётся, летя с высоты.

Припев:
Закружила под ногами листва,
Разорвана нить волшебства,
Что однажды связала нас с тобой.
Судьба сплела всё в свои кружева,
Лишь с тобой была я жива,
Но не найти мне рай отныне твой.

Снова в городе осень,
Тоска притихла внутри.
Мимо все дни и ночи,
Нет продолженья игры.
Стёрты ключи-пароли,
Назад не вернуть любви.
Слишком разные роли
Выпали нам, се-ля-ви.


Рецензии