Просто сентябрь

Тысячи несказанных фраз,
От поцелуев след на губах –
Всё это теперь среди снов,
В разноцветных красивых мечтах.
Я уже не спорю с собой,
Я уже не лгу, пусть нелегко.
Просто мы не вместе с тобой,
Просто осень грустит за окном.

Припев:
Так захотела судьба,
А, может, просто сентябрь
Окрасил золотом мир,
И погасил все огни.

Почему так, зачем грешно,
Нам не дано с тобою узнать.
За нас небом всё решено,
Тайну времени сложно познать.
Я уже не плачу, прошло,
Я уже не жду, мне всё равно.
Только на душе тяжело,
Только осень грустит за окном.

Разошлись навсегда,
Жаль, любовь остыла.
Не вернуть никогда,
Снилось или было?
В сердце словно ножи,
Стали мы врагами.
Сложные виражи
Снова между нами.
Всё теперь на вчера,
Дверь души закрыта.
Раз жизнь – это игра,
Наша карта бита.
Счастье – лишь миражи,
Тихо соль на раны.
Правды нет среди лжи,
Трудно жить на грани.


Рецензии