И тогда потеряюсь где-то...
и уйду в эту ночь без лица,
в мир вокруг, потерявший краску,
в ночь без времени и конца...
И тогда потеряюсь где-то
среди звезд и чужих миров...
Ты проснешься... Но я с рассветом
не вернусь к тебе больше вновь.
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112101805428