В загнание люди и кони
Им от этого не легче
Они то знают, что это значит
И поэтому кони плачут.
Кони умные, они понимают
Что в загнанных только стреляют
Пусть страшные мои строки
Но это - людские пороки.
Люди, мы ведь совсем не кони,
Давайте будем спокойней
Уймём свои плеть и меч -
Коней беречь, людей беречь!
Свидетельство о публикации №112101805385
Виктор Чернышов 2 18.10.2012 14:54 Заявить о нарушении