Чужой

В чужом городе осень. С рукавов надевает свитер чужой печали. Плит не просил что бы его там встречали. Кричали. А на чужом подоконнике забытые тетради и конспекты по высшей математике. На последней страничке фото карточка. Девочка целует мальчика и по плечам раскладывает пальчики. А в чужой постели чужие страсти. Он приводит её "посмотреть тот самый известный фильм" но диск так и не вставлен. Лежит. И она красивая на кровати. И он старается быть нежен. Но пара минут и она просит жестче и он игриво кусает её за шею, понимает что сбылась мечта. А в чужих парах и скверах чужие люди гуляют то своими псами. И в чужих машинах чужие запахи. И чужие таксисты везут не за сотку до центра. А в чужих плеерах поп исполнители. А на чужие номера всегда перезванивают и не забывают писать.  А в чужих жизнях... Все чужое. И это уже не мы. Садимся не в такси. Ловко ловя попутку. Едем на окраины и слушаем джейн эйр. Не пишем конспекты. рвем фотки. Не едем на фильм. Наш мир стал уёбищно другим. Чужим.


Рецензии