новый год
и блеск
празднечного дождя
игрушки ель
подарки
но тебя нету
рядом
со мной
и теперь я одна
всё как прежде
жду тебя
быть может
кончится
празднечная суета
и увижу я тебя
как тогда
когда влюбилась
в тебя
и в твои красивые глаза
но ты не знал
ведь ничего
о ней
а моя любовь уже сильней
я не знаю что
делать с ней
приезжай домой скарей
Свидетельство о публикации №112101805367