Я видел боль
Рождается он вновь и вновь.
Он узникам судьбу пророчит
И дарит им свою любовь.
Я видел боль.
Я чувствовал её жар.
Безжалостно пронзал огонь.
Прощенье – это дар!
Ещё чуть-чуть, все в муках небо.
Так через смерть приходит жизнь.
И смотря вдаль, туда, где не был,
Он просит солнце: «Остановись!».
Я видел боль.
Я чувствовал её жар.
Безжалостно пронзал огонь.
Прощенье – это дар!
Свидетельство о публикации №112101805364