Прыгнуть в обратный поезд
Если в душе смута.
Где б его не искали...
Верили зря кому-то...
Думали - там слаще!
Нет! тот - же мёд и плесень.
Только тоска чаще...
Только весь мир бесит...
Счастия нет снаружи.
Солнце везде светит.
Так - же метель кружит.
Так - же болеют дети...
Да от тоски по дому
Стали его злословить.
Хвалят теперь другого
Чтобы избегнуть боли.
Только она всё гложет...
Может быть, это совесть?
Сытая жизнь...
А может...
Прыгнуть в обратный поезд?
запись звука здесь - http://artofwar.ru/img/s/shneerow_k_a/text_1080/index.shtml
Свидетельство о публикации №112101800532