одинокая луна

одинокая луна
плачет сильно
льют дожди
и гремит гроза
это всё луна
печалится о звезде
так как ты
рвёшься ко мне
ко мне ты хочешь
очень сильно
меня обнять
поговорить
и увидеть твои глаза
которые запомнятся
на всегда
и твоя душа
добрая такая
такой не встречу я
я встретила тебя
на долгие года


Рецензии