Забыть хотел, но не могу

Забыть хотел, но не могу
И в глубине души люблю.
Её ни с кем мне не сравнить,
Теперь хочу её забыть.

Она смеялась мне в глаза,
Со мной шутила иногда,
Она не знала, почему
Я иногда по ней грущу.

Но просто я любил тогда
Её красивые глаза,
Её прекрасное лицо,
Любил безумно я её.

Вскружила голову она,
Я от любви сходил с ума
И всё готов бы был отдать,
Чтоб только губы целовать.

Я блеск её прекрасных глаз
Забыть отныне не смогу
И никогда ей не скажу,
Что в глубине души люблю.                1993г.   


Рецензии