юность

Так сложно жить взрослея...
Я не хочу взрослеть! Мне нравится мой возраст,вроде бы ещё чего-то нельзя делать,но многое позволено. Я не понимаю как я буду женой,мамой... Но мне безумно не хочется взрослеть, хочу оставаться навечно юной, как сейчас.
Я никогда не повзрослею.


Рецензии