Замкнутый круг
Наступая на ошибочные грабли.
Существуем, преодолевая муку,
Оборону держим, взявши сабли...
Круг, закрашивая в черно-белый,
Проклинаем, шлем его к чертям,
Непонятные нам знаки мелом
Мы рисуем, нюхая дурман...
Постепенно выживая из ума,
Слышим музыку, которой нет...
Выпивая залпом и до дна,
Мы выкуриваем сотни сигарет
И тем самым замыкаем круг,
Саморучно скручивая ту прямую,
Нас уже не ангелы ведут
В "жизнь" без выхода, совсем другую...
Вновь растрачиваем время зря,
Богатея лишь тяжелыми грехами...
О прощеньи не молите небеса,
Ведь замкнули этот круг мы сами!
Свидетельство о публикации №112101805285
Мы по жизни здорово петляем,
А тех, чей взгляд не разделяем,
Мы пропускаем мимо - всё равно...)
С теплом,
К. =)
Клаус Вон Цеппель 18.10.2012 21:27 Заявить о нарушении
спасибо тебе особенно за
последние 2 строчки..прямо в точку...
с благодарностью, Эми )
Эми Баркер 18.10.2012 21:57 Заявить о нарушении