мысль

   Флешка..,в ней множество папок...с названиями;
"до 2003 и т.д.

  В каждой папке,множество фотографий,одной и той же пары.
   "до 2003 года"-пикники,поездки,здесь они совсем зелёные,дурачатся,но в их
глупостях наблюдается особое внимание по отношению друг к другу..,
а в глазах необычная радость к тому или иному моменту и уважение,в глазах искры,а на лице постоянно улыбки,видно,что они получают наслаждение от происходящего на каждом снимке,а их руки постоянно вместе...

   "2006"-глупости на снимках прекратились,теперь,всё серьезно,но им очень
весело,посмотрев эту папку,можно сказать,что эти люди поумнели,а их лица
 стали выдавать,что у них за плечами есть уже и жизненный опыт...всё так же,
развлечения,все так же вместе...вот на этом празднике фотки совсем отличные..,
они прям подходят друг другу..,ой..,да тут море фоток...

   "2008"-тттак..,о,а здесь уже какой-то малыш с ними.....тоже,такой весёлый..,да это же их сын!!! Похож на папу...,а глаза мамины...,глядите,держат друг друга за руки и малыш положил свою ручку,какие же они дружные!!! Отличная фотка!!!

   "2015"-Как то они немного постарше стали смотреться..,а вот и тот мальчик,
на фоне бегает,играет во что-то...они так смотрят и обнимают друг друга..,такие смиренные,что ли,а глаза то горят,когда смотрят друг на друга такие же как и на фото в самом начале их отношений..,надо же!!!Их лица взрослеют,годы идут..,а ничего не меняется...

   "2024"-ой,кто это,ах,да,это же их сын,во вымахал...уже и родителей перерос...
Кстати,вот эта фотка,так похожа на ту...только все так изменились и вновь втроём
держатся за руки,ну молодцы,приятно посмотреть!!!...Традиции,уважение,верность,постоянство...чего только не скажешь про ощущение,когда рядом видишь две эти фотки через столько лет...

  "2046"...о...ребята...,да тут совсем старенькие...чё эт вы фоткаться надумали...
А вон этот дяденька,узнали? Да,это их сынуля!!! А кто это у него на руках такой маленький....?
А вгляните..,на их лицах уже не видно тех эмоций,сквозь морщины...совсем не понять,
что же сейчас эта пара переживает...ведь столько лет..,но на лице лишь старость..,да убогость лет.
Хотя..,посмотрите!!!Как бережно и тепло они друг друга держат за руки......!!!
А здесь ещё фотка;бабушка играет со внуком в беседке,а дедушка на неё так смотрит непонятно...и какая-то...немного печально-ироничная,но искренняя улыбка на лице дедушки,странно...

 "2051"...много фоток,уйма,больше чем в прошлых папках..,но здесь эта бабушка везде с сыном да внуками..,вот они с пирожками сковородочные то,видать с картошкой))),во прикольные,щечки такие тут у деток!!!Вот в огороде бабушка,а что это дедушки не видно..,странно...А вот с сыном,точно вылитый дед!!!А она так глядит на него..,так ладонь его держит,как в папке "до 2003 года"...Что это она на фото в последней папке - всё с ним,да с ним...


Рецензии