в ночном окне звездопад

в ночном окне
звездопад
вспоминаю те дни
которые были
несколько дней назад
ты был со мной
таким необыкновеным
не простым
ты целовал меня
и цветы
лишь мне дарил
дарил свою улыбку
и тепло
но это не всё
ты на многое спасобен
успела я понять
и тяжело одной
на этом свете
без тебя обитать
и лишь тебе одному
слова о любви
прошептать


Рецензии