Я так живу

Тебе   в  подушку  брошу   млечный  путь
 Укрою   покрывалом   из  ромашек
И  ни  на  миг  не   дам   тебе  уснуть
Оберегая  от   лесных  букашек

По  каплям  соберу  тебе  росу
Умою  утром  теплою  водицей
Оберегая  девичью  красу
Я   дам  тебе  моей  любви  напиться

В   безлунье  и  в  дождливый день
Я   стану   солнцем,   тучи   разгоняя
Я   раб  любви  я  просто  твоя  тень
Я   так  живу   то   день,   то   ночь   меняя!
В.Суницкий  2012  год  сентябрь  8  дня


Рецензии