Хочу, чтоб знала...

Хочу, чтоб знала: от разлуки
Моей к тебе устали руки.
Мозоли в кровь я натираю,
Тебя в разлуке вспоминаю.

Я волдырями покрываюсь,
Ведь без тебя я отрываюсь.
По телу весь оброс буграми,
Ведь я работаю руками.

Ведь, лаской женской обделенный,
Не изменил, но, утомленный,
Иссяк, поднять не в силах руки,
И нет мне времени до скуки.

Мозолят руки онанисты,
Мозолят пальцы пианисты,
А я, как правильный, скучаю:
В спортзале штангу поднимаю.
19.04.10г.


Рецензии