Напишу как в воду...
Напишу "как в воду"...
Потом лови удачу.
Любовь вошла в моду,
Сакральное утрачивая.
А у кого в привычку...
Пишу и не краснею.
Ей пишут прямо в личку.
Пьют, за нее пьянея.
Зовут ее болезнью
F шестьдесят три - девять,
Но чувства я чудеснее
Не встретила доселе.
(Фото с Интернета)
Свидетельство о публикации №112101805197