Если ты огромный дядя...

Если ты огромный дядя,
В свои двери входишь боком,
То скажу тебе я прямо:
Пора тебе заняться спортом.
Правильно начни питаться,
Вредные привычки победи.
Начинай тренироваться!
Всех своих знакомых удиви!


Рецензии