Касание Осени

Касанием осени я был разбужен,
Закончились горькие летние сны..
Ты снова пришла, я опять тебе нужен,
Мы вместе с тобой вплоть до новой весны,

Твои листопады, пронзающий ветер,
Дожди бесконечным потоком с небес,
И серое небо в бесцветном рассвете,
Разорван грозою тяжелый навес.

Спасибо за то, что меня разбудила,
Спасибо за то, что со мной до конца,
За новую жизнь, что ты мне подарила,
Касанием легким и силой Творца.


Рецензии