Сквозь расстояния
Время долгое, затяжное...
Чувства, скрывшись, страдают
В надежде своей непреложной.
Мы простим эти дни мучительные
За боль, разлучившую нас.
Мы стали на время летящими письмами.
Кем же дальше нам стать?..
Ты. Только ты. Сквозь города.
Мои мысли тоскливые, слезные.
Вместе с нами над небом года.
Эта осень серьезная, поздняя...
Свидетельство о публикации №112101805162