Сижу как будто за решеткой...

Сижу как-будто за решеткой,
Иду как-будто по ножам.
Как я могла быть идиоткой...
Довериться во всем лишь вам.
Мужчина, вы же не ценили
Ни красоты и ни любви...
Вы хладнокровно так разбили
Надежды у меня внутри.
Вам наплевать на то что счастье -
Святое чувство... А любовь...
Над ней себя считаешь властным
И любишь будоражить кровь.
И вам так нравятся страданья
Красивой молодой души.
Ведь знаешь она ждет свиданья
И будет верить твоей лжи.
А вы, мужчина, так жестоки...
Играете с ней... Ну зачем?!
Ведь молодые души одиноки
И никогда не ставят стен...
А вы, воспользуясь моментом,
Играете с ней, а затем...
Бросаете - словно монету.
Бросаете ее никем!...


Рецензии
Крик отчаянный? )) Всё нормально) Понравился стишок))))

Нецелесообразный   27.08.2013 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)очень приятно осознавать что понравилось)))

Танюшка Хромова   30.08.2013 16:38   Заявить о нарушении