Международный Валентин

Цветы, конфеты и вино…
Я как замедленная мина,
Что разорвется, ведь давно
Ждал дня Святого Валентина.

Хотела ты… я для тебя
Конфетой был, оделся в фантик.
И ты, обертку теребя,
Подарочный срывала бантик.

Смотри, мужчина пред тобой,
Как Аполлон, чертами точен,
Чуть ниже пояса…большой…
Висит кинжал, и он наточен.

Тосты за праздничным столом.
Как ты была неотразима.
Вино, шампанское – облом!
Я в этот вечер без интима.

Лицом упала ты в салат,
Немножко сил не рассчитала,
Для организма был разврат,
Вино с шампанским ты смешала.

Ты не одна, о ком мечтал,
Хотя одел с досадой брюки,
Но впереди тот день, что ждал,
Восьмое марта, праздник, суки.

Я как скулящий кобелек,
Что долго ждал весны и случки.
В ночи на свет, как мотылек,
Лечу на праздник: «Где вы, сучки?»

В России праздники – беда,
Как ни верти, а все изнанка,
Ведь рады им, их ждут всегда,
Где праздник, значит, будет пьянка.
01.03.10г.


Рецензии