Тревога сердца твоего

Сжимая   голову  озябшими  руками
Ты  плакала  невидимой  слезой
И  за  сожженными  тобой  мостами
Жила   лишь  память  спящею  грозой

Тяжелым   громом  на   душе  раскаты
След  от  огня   усыпанный  золой
Молчит  и ждет…,  она   не  виновата
Что ,  венчана,   амурами   стрелой

Сухие   слезы ,  как  полыни  горечь
Тоска  и  боль  грядущих  перемен
Искру  любви  не  получилось  высечь
Или  предложить,  что  нибудь  взамен

В  пустых  тревогах  прогони  сомненья
Обиды   прочь …   не думай ни  о  чем
Господь  тебя   в  Святое  Воскресенье
Вдруг   поцелует   солнечным   лучом…
В .Суницкий 2012г. Сентябрь день 18.


Рецензии