О том, что не сбылось

Серебряная  канитель 
На волосах, как птица вьется,
Она  похожа  на  метель -
На  ту, что вьюгою  зовется

Она  похожа  на  луну,
Что калачом  висела  в небе,
И  на  тебя, тебя  одну -
С  которой  я не разу не был... 

С  которой не встречал рассвет,
Не  провожал закат багровый
С  которой  много, много  лет
Искал безумно встречи  новой…

Не сказка  это  и  не  быль,
Мечты  закончились, случайно,
Душа  лицом  упала  в  пыль,
Увы, все было так...  печально...

Ты  так  таинственно  молчишь
Порой,  мне  кажешься  грозою   
Но,  как-то  беспокойно  спишь   
Слезу, роняя  за слезою…
В. Суницкий 2012год сентябрь 10 дня


Рецензии