Однажды лисица скупила землицу...

Однажды Лисица скупила землицу,
А значит: и всё, что стояло на ней:
Весь лес и надворья, и травы, и поле
Принадлежит с этих пор только ей!
А значит: гнездовья и норы, и дупла
Сдаю я в аренду! Кто платит - живёт!
А тот, кто не платит? Летит пусть, и скачет,
И где-нибудь новую землю найдёт!
Угрозы реальны! И как ни печально,
На документах печати? Печати! А власть?
Но кто-то сумел приоткрыть эту тайну:
Печати Лисица сумела украсть!

Лисицам подобные люди готовы
Лишить нас и леса, и поля, и крова!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии