Самоубийца

Закрываю лицо от других
Нету дум, опять никаких
Всё вокруг посерело в миг
В сердце ветер седой проник
За закатом грядет рассвет
Этот пылкий упрямый привет
Я живу без веры в себя
И не верю не верю в тебя
Каждый день серый образ во тьме
Ничего не скажу о тебе
И глаза как два счастья горят
Снова встали люди все в ряд
Ты опять заблудился уйдя
По скалистым тропинкам пройдя
Ты опять сердца слов не услышал
И бежишь словно дождик по крышам
Вот уже близок крыши карниз
Как вода растекаешься вниз
Вот он смелый и яркий полёт
Что на части меня разорвет
Вот теперь я пойму этот миг
Что мне в душу как пламя проник.


Рецензии
Честно признаться, немного не поняла, почему "Самоубийца"...?

Анастасия Керманн   18.10.2012 16:35     Заявить о нарушении