Сомненья

скажи мне, что со мною происходит
смотри внутри пожар - огонь исходит
ты друг мне - это навсегда
на свой вопрос мне не услышать «ДА»
хотя я не старалась, что-то изменить
всегда хваталась за тоненькую нить
мне важен слишком твой ответ
и верности смогу я дать обет
и ориентир уж слишком важен
оружие готово и револьвер заряжен
смотрю в глаза, не глубже откровений
и спорю я с собой на уровне призрений
смотрю вперед, на шаг я отступаю
боюсь непонимания, лишь дружбу принимаю
зачем терзать себя сомненьями пустыми
коль жизнь наполнена событиям иным
мне нравится на тебя смотреть
слепым я знаю не прозреть
мне кажется я в западне
внизу, на самом  - самом дне
усталость смениться улыбкой
меня ты встретишь за калиткой
слова тяжелым камнем упадут
два ангела приют найдут.

<KIS>
04/08/12


Рецензии