Я люблю пить с тобой чай

Я ненавижу когда ты уходишь.
Еще когда студишь ноги.
Еще когда злишься, но похоже мне придется смириться.

Чай пьешь с сахаром вроде,
А знаешь, это сейчас по не моде.
И шапку одень, одет не по- погоде.
Она вроде лежит в комоде.

Любишь меня? скажи.
Если нет, то тогда не держи.
Если да, то люби до любви.
Я от тебя не уйду.
Я люблю пить с тобой чай.


Рецензии