весна, влечение
И слёзы высохли, и хочется летать...
А руки тянутся хоть что-то написать,
Но вот беда, кому нужны слова?
............................
Она дрожит от страха потерять
Ту тоненькую нить, что приведёт
К хрустальному сиянию соитья...
Не упускай концы волшебной нити,
Рука неуправляемых событий
Не даст обрушить неокрепший лёд,
И зов природы нам не обуздать...
2001
Свидетельство о публикации №112101804989
Ирина Безрукова 2 07.04.2013 01:53 Заявить о нарушении
Йосеф Ентов 09.04.2013 00:15 Заявить о нарушении