Первое слово сына
сегодня случайно,
Слово "папа"
уже произнёс.
Может быть,
улыбнулся я тайно,
Может быть,
что-то буркнул под нос.
Не хотел испугать
я сынишку,
Не восторгом,
улыбчивым ртом.
Пусть нужна эта
нежность мальчишке,
Ведь оценит
её он потом.
г. Ялта.27.01.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112101804983