От чудо-красот, созерцала душа!
Под мерцаньем мелодичных звуков звёзд.
Серебристой мглою - упоённою
Пьянит, просветлённую душу насквозь.
Припев:
Ритмом природных звуков, блаженств полна,
Я хочу вдохновеньем всплеснуть, с высока!
Чтоб Любовь была в радость, огонь в сердцах,
От чудо-красот - созерцала душа!
2.Ветерок свежесть ароматов дарит,
С морским веяньем, в бастон-вальсе - кружа.
Слышны клич пеликанов, белых чаек
Под звук, искромётных волн, о берега.
Припев:
3.Все деревья в цвету, свежестью - манят,
Морской октябрь стоит задорно, смеясь.
Звёзды-светлячки с волнами - дурманят
С синеве красок, так спектрально - светясь.
Свидетельство о публикации №112101804971
Обнимаю, с нежностью и теплом,
Галина Римская 18.10.2012 15:56 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 18.10.2012 16:16 Заявить о нарушении
С теплом,сестрёнка!
Лариса Сазонова -Тараховская 18.10.2012 21:47 Заявить о нарушении