С Днем рождения, Женя, племянничек!

Желаю спорта и туризма!
Прогулок, смеха, оптимизма!
Сердечных песен под гитару,
С любимой рядом век быть в паре!

Бабьего лета в паутинках,
Любви! Осенних чувств с грустинкой!
Огня сердечного, желаний!
Людских советов, пониманий!

Удач и жизненного счастья.
Везения! Безграничной страсти!
Тепла душевного, покоя!
Чтоб рядом был Господь с тобою!


Рецензии