На смерть друга

                Скончался ты,и на земле
                Одной душою меньше стало!..

                Одним бокалом на столе,
                Одним невыпитым бокалом;
               
                Одною русой бородой,
                Одной улыбкою жестокой...

                Так как прибавилось одной
                В мирУ могилой одинокой.


Рецензии