Мир влюблённых

                Когда вечерняя заря,
                Ещё горит на небосводе.
                Влюблённые лишь говорят.
                И о любви, и о погоде.
                Им безразличен мир других,
                А свой гораздо интересней.
                Ведь он сближает только их,
                Который никогда не тесен.
                В нём хочется всегда творить,
                Что всем другим ведь не под силу.
                А это значит, надо жить,
                И для себя, и нежной милой.

                г. Ялта.25.01.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии